友情链接 | LINK

您的位置: 首页 >行风建设>师德建设
  • “规划”出发,“责任”前行——星汇学校2021-2022学年新班主任“青训营”培训纪实 “规划”出发,“责任”前行——星汇学校…

    九月,不只是夏末蝉鸣,亦有凉风玉月。班主任是班级管理的关键角色,肩负学生行为习惯培养和提升成绩的两方面重任。为了使学校新任班主任尽快熟悉班主任的各项工作、更好地开展班级教育管理工作,星汇学校德育处组织召开了全体初任班主任培训会...

  • 相遇星汇 遇见美丽 ——星汇学校2021年新入职教师岗前培训(一) 相遇星汇 遇见美丽 ——星汇学校2021年新…

    一度暑出处暑时,秋风送爽已觉迟。适逢处暑后第一天,惠风和畅,为使新教师更好地融入学校、适应岗位,壮大优秀教师团队,8月23日,苏州工业园区星汇学校开展了新入职教师岗前培训。上午的开班仪式由王志祥主任主持,谢剑雄校长、饶家强副校长、...

  • 凝心“汇”智 开启“星”程——记星汇学校2021-2022学年第一学期开学全体教职工大会 凝心“汇”智 开启“星”程——记星汇学…

    为了规划新学期学校发展愿景,策划开学准备工作,落实各部门工作安排,2021年8月26日,星汇学校全体教职工齐聚银河大厅,召开2021-2022学年第一学期开学工作会议。星汇学校谢剑雄校长、饶家强副校长、王水丽副校长参加了此次会议。会议伊始,饶...

  • 以双减为帆 为服务育人——记星汇学校2021-2022学年第一学期小学部教育教学工作会议 以双减为帆 为服务育人——记星汇学校202…

    为了明确小学部各项工作的目标与方向,保证新学期工作顺利进行,8月27日上午,苏州工业园区星汇学校小学部全体教师齐聚银河大厅,召开新学期教育教学工作会议。星汇学校王水丽副校长、教导处王志祥老师、信息处周菊明老师、德育处蔡如云老师参加...

  • 逐梦新征程,扬帆再起航 ——星汇学校2021年新入职教师岗前培训(二) 逐梦新征程,扬帆再起航 ——星汇学校202…

    处暑无三日,新凉直万金。虽然八月底的天气依旧炎热,但仍挡不住星汇教师们的热情。为使教师们尽快适应新学期,星汇学校于8月25日开展了全体教师开学培训的相关工作。上午,诚邀我市著名德育专家在报告厅开展了题为“基于学校的家庭教育指导策略...

  • 星辰大海 温柔以待 ——记星汇学校班主任节心理团辅活动 星辰大海 温柔以待 ——记星汇学校班主任…

    心理健康是指心理的各个方面及活动过程处于一种良好或正常的状态,能够拥有持续且积极发展的心理状态,对于教师来说尤为重要。2021年3月30日,星汇学校第二届班主任文化节活动中,就安排了一次以“星辰大海 温柔以待”为主题的团体心理辅导活动...

  • 柔软坚定 明媚如初 ——记园区星汇学校第二届班主任节开幕式 柔软坚定 明媚如初 ——记园区星汇学校第…

    在烟雨如画的春色里,在层林尽染的秋色中,冬日暖阳照在您身上,都成了班主任最美的光。万树秋风老,先生道自尊。为增强班主任工作的荣誉感、责任感、幸福感,促进学生对老师的尊重与喜爱,2021年3月15日,星汇学校第二届班主任节在银河大厅正式...

  • “驭班有术,育人有法”——记星汇学校2021年班主任培训会 “驭班有术,育人有法”——记星汇学校20…

    班主任是学校教育工作的组织者和领导者,是联系班级中各科教师的纽带;是沟通学校与各种学生组织、家庭和社会的桥梁;在学生眼中,班主任是班级工作的领导者;在家长眼中,班主任是班级工作的教导者,是孩子的第二家长。可见班主任在学校组织中...

  • 以培训促提升 以学习促发展——苏州工业园区星汇学校青年汇.COM之“名家进校园”活动 以培训促提升 以学习促发展——苏州工业…

    为加强教师队伍建设,提高教育教学质量,2021年3月3日,苏州工业园区星汇学校全体教师齐聚银河大厅,参加青年汇.COM之“名家进校园”活动。本次活动特邀苏州市名校长、正高级教师、苏州市教师发展学院唐爱民院长莅临指导。活动由师训处张艳波老...

  • 瞄准教智融合 践行改革创新——记2020-2021学年第二学期星汇学校开学工作大会 瞄准教智融合 践行改革创新——记2020-20…

    为了规划新学期学校发展愿景,策划开学准备工作,落实各部门工作安排,2021年2月20日,苏州工业园区星汇学校全体教师齐聚银河大厅,召开2020-2021学年第二学期星汇学校开学工作大会。星汇学校谢剑雄校长、饶家强副校长、王水丽副校长参加了此次...


首页 1 2 3 尾页 共29条信息/共3页 转到第