新闻中心

友情链接 | LINK

您的位置: 首页 >新闻中心>图文资讯>详细内容

星汇学校仇青青老师获得江苏省“蓝天杯”“教师发展 课堂教学展评活动”一等奖

来源: 发布时间:2021-04-27 19:47:53 浏览次数: 【字体:

2021422-23日,由省教师培训中心主办的江苏省中小学教师培训年会,暨江苏省“蓝天杯”系列活动表彰大会,在扬州顺利举行。江苏省教师培训中心书记邵红军、来自全省各地教师发展中心领导及获奖教师代表参加活动。星汇学校仇青青老师经过层层选拔,凭借扎实的教学功底,富有创意的教学设计和精彩的课堂展示,获得江苏省“蓝天杯”“教师发展 课堂教学展评活动”一等奖,并予以大会表彰!

江苏省蓝天杯课堂教学展评活动是在蓝天杯中小学教师教学设计竞赛的基础上组织实施的,教学设计一等奖获得者参加课堂展评活动。旨在通过课堂展评活动激发教师努力提升自我课堂教学综合素养的内驱动力,发挥优质课的示范辐射作用,并依托展评活动助力教师研训工作一体化的深入推进。

此次仇青青老师获得的成绩也离不开星汇学校小学部数学组磨课团队的一次次精心打磨。星汇学校以“青年汇.COM”校本研训课程为载体,定期开展亮相课、展示课、青年教师“融汇杯”教学赛课等活动,努力增强教师把握课堂的能力,培养高师德、高素质、高水平的教师队伍。


图1(1).jpg

图2(1).png

图3(1).jpg

 

终审:赵剑晓
分享到:
【打印正文】